Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Regionale Produkte
Versand direkt ab Hofladen
Eigener Schlachthof
Frischeversand ohne Plastik
Regionale Landwirtschaft
Mobil 0171 6296810

Bio Bauerntaler Käse

Produktinformationen "Bio Bauerntaler Käse"

Ihr eigener kleiner Käselaib. Der Bauerntaler wird traditionell handwerklich aus Kuhrohmilch hergestellt. In 6-8 Wochen Reifezeit entsteht ein nussig aromatischer Schnittkäse mit essbarer Naturrinde. Das besondere Aroma entsteht durch die Kombination von Rotschmiere- und Weißschimmelkulturen.

Eigenschaften "Bio Bauerntaler Käse"
Zertifizierung: Bio

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.